Добавлено: Сб Июн 15, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: 23 июня - беседа (Адвайта) в Коломенском парке !
23 июня в воскресение состоится беседа (Адвайта) в Коломенском парке на природе.
Встречаемся у кинотеатра "Орбита" в 14 часов. (метро Коломенское)
Ждём 15 минут и идём в парк (если опоздаете то звоните :-)
Беседа протекает с персонажем Иштатва (Игорь)
Можно взять с собой коврики.
тел. +7 916 6563529
http://vk.com/ishtatva
Скайп: megasound.ru
ishtatva@mail.ru _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
«Только Я есть само Блаженство. Я — неразрушим. Я — совершенное спокойствие; Я — ни делатель, ни наслаждающийся; Я не подвержен изменениям. Я — выше всех сравнений. Я — Дух прежде всех времен. Я — безначален. Во мне не сотворены «я» или «ты», «это» или «то». Я — всеохватывающий Свидетель, неделимый, однородный Брахман, бесконечный, вечный, само Бытие, непревзойденное, окончательное совершенство, существование, вечное, чистое, просветленное, освобожденное и высочайшее Блаженство. Даже хотя волны мира и поднимаются, благодаря майе, как ветер, возникая и утихая, они поднимаются и утихают во мне — кто является безграничным океаном Блаженства». _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
приходте !обстановка не принужденная !необычно! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
напоминаем !!Завтра 23 июня в воскресение состоится беседа (Адвайта) в Коломенском парке на природе.
Встречаемся у кинотеатра "Орбита" в 14 часов. (метро Коломенское)
Ждём 15 минут и идём в парк (если опоздаете то звоните :-)
Беседа протекает с персонажем Иштатва (Игорь)
Можно взять с собой коврики.
тел. +7 916 6563529
правило форума 3.6.ishtatva
Скайп: megasound.ru
ishtatva@mail.ru _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8