Прекрасный фестиваль. Есть спорные выступления, например все, что называется Contemporary... но все классические выступления вызывают восторг! Мне очень понравился Кучипуди вчера. Правда я смортела представление по телевизору в прямом эфире. К сожалению с детьми не получается долго находиться на концерте. Все-таки носью холодает. Но сегодня Гуруджи отпустил меня одну в ресторан и на концерт. Он следит за детьми.
Сегодня в программе Катхак, Бхаратанатьям и снова Катхак!
Мы очень много танцуем. Сегодня танцевали в костюмах для корреспондентов телеканала Бхарати ( это вроде нашей "Культуры"). Завтра они планируют съемку репортажа о нас на территории Восточных храмов.
Ой! молодцы!!!! Может фоточек немного накидаете для нас здесь? А то интересно так! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения:
Всем Добрый вечер!
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о поездке в Каджурахо! После возвращения прошел уже месяц (работа, болезни, ужасная погода)... Очень жалею, что я не осталась в Индии хотя бы до конца марта. Ведь там 1 марта уже началась жара! А сегодня - праздник Холи!
Я хочу поблагодарить всех участников семинара по танцу в каджурахо! И особенно выражаю свою признательность организаторам: Наталье малышевой и Марии Ораевской! Спасибо Вам за это незабываемое путешествие!
Шикарный коллектив!!! до сих пор перед глазами ..)))
Спасибо! организаторам за возможность увидеть и услышать в живую ... красоту))))!!!
Это не забываемое впечатление!!! _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Лариса! Как же я благодарна за эту ссылку!!! Все очень восхищались этим коллективом и мне было ужасно обидно, что я их не увидела... хоть так посмотреть!
Конечно, живьем это видеть - совсем другое дело! _________________ Без Учителя нет знания.