ВНИМАНИЕ! Мастер-классы Вишну Нараянана ОТМЕНЯЮТСЯ!
Печальная новость для всех записавшихся на мастер-классы Вишну Нараянана - МК ОТМЕНЯЮТСЯ.
Вишну, по сложившимся рабочим обстоятельствам не успевает прибыть в эти даты в Москву. Оргкомитет Фестиваля и Вишну Нараянан приносят свои глубочайшие извинения всем кто собирался на МК за доставленные неудобства.
Возврат предоплат за мк будет производиться в день фестиваля - 23-го ноября на стойке регистрации участников конкурса и через банк. Для этого необходимо предъявить квитанцию о переводе денег.
Регистрация участников:
Регистрация на участие в конкурсе "BOLLYWOOD" начнется в 9.30 и для номинаций -
Дети (младшая группа) - 7 лет и младше
Дети (старшая группа) - 8-11 лет
Юниоры - 12-15 лет
Молодежь - 16-17 лет
завершится в 10.30 Начало конкурса в 11.00
Для всех остальных номинаций регистрация продлится до 11.00
Заменит Вишну Нараяна и займет место в судейской линейке Ирина Алишад – г. Москва ,Россия. Основатель и худужественный руководитель коллектива "Амрита"
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем участникам конкурса,все очень старались и получили достойные награды.Из конкурсной программы понравился дуэт Светланы и Ридди (Aplam Chaplam) ,муджра у Светланы Туласи была великолепна и ещё я засмотрелась на Анну Казакову,когда она танцевала Nautanki...
Была рада видеть и пообщаться со своими коллегами и друзьями - Ириной Яцыной, Линой Гоел ,Ириной Алишад и познакомиться с Жанной Убилавой.
В конкурсной программе очень понравилось деление участников на начинающих и продолжающих,это дало возможность тем,кто только начинает сделать свои первые шаги и даже получить награды ,а к продолжающим уже можно предьявлять более высокие требования и это даёт им правильное направление для роста.
Отдельное спасибо Леониду Игнатенкову и Андрею Иншакову за то,что каждый раз столько вкладывают в этот конкурс сил и времени ,за тёплый приём и отношение..
От лица организаторов Фестиваля-Конкурса "ДИВАЛИ-2013" хочу позравить и поблагодарить всех участниц конкурса, а так же их родителей, друзей и родных, за то что пришли поддержать творческое начинание своих созданий.
Огромная благодарность Главному судье конкурса - Елене Корженко и всей судейской бригаде -
Ирине Яцыне
Лине Гоел
Жанне Убилава
Ирине Алишад
а так же нашим стажерам, новым судьям МФИТ -
Елене Орловой и Юлии Михеевой
Здравствуйте дорогие друзья! Я хочу поздравить всех победительниц конкурса!! Очень впечатлена этим прекрасным действом! Было безумно красиво, невероятно интересно, и я с огромным удовольствием приеду на это мероприятие еще раз, и не один!
Огромную благодарность хочу выразить Леониду!!! Спасибо! Все было великолепно! и я очень рада и благодарна за приглашение!!! Было просто супер!!! Желаю твоему конкурсу процветания, успехов и много много участниц!!!!
Отдельное спасибо за очень оригинальные подарки! _________________ I am bad! I am dangerous!!
Светлана, поздравляю с победой! Организаторов - с проведением конкурса! Все выглядит очень красиво!
Думаю, такие мероприятия очень нужны, ведь в жизни много негатива и неприятностей, а индийский танец - заряд позитива и надежды на счастье для многих! _________________ Без Учителя нет знания.