Индийские страдания Кати Лель "Супер Стар 2008" на телеканале НТВ.
Часть 1.
Часть 2.
Полная версия в двух сериях, совсем как индийское кино. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Вы все серьезно? Или прикалываетесь? Вам понравилось? Ну у нас "пипл хавает" все... Я думала это выступление сельского клуба в деревне. Лель-то еще можно понять с ее детскими мечтами (она так и осталась провинциальной девушкой недалекого ума) , но зачем Ашвани Нигам выставил себя на посмешище я не понимаю...Мало славы... или денег?... Девочки из Таранга на заднем плане хороши, только они как из другой оперы. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
Ирина Алишад, мне понравилось,видать я из тех кто хавает всё наряд Кати мне совсем не понра,собственно как и её исполнение песни,девчёнки сзади очень даже хороши,не знаю насколько они из этой оперы ,я не специалист,но двигались супер,а вот Ашвани это было что-то ,он такой колоритный мужчина, он ТАК ЗАЖЁГ,вау просто
я в восторге как простой зритель и как женщина
Бывают серьезные выступления, а бывают и нет. Это было не плохое коммерческое предложение. Говорят, было очень весело участвовать в съемках. Сама передача, конечно, вообще мне показалась идиотизмом. Ну, так что? Сейчас все телевидение по-моему такое - смотреть нечего. Сижу дома уже месяц - умираю от скуки)))
Катя Лель, насколько я знаю, ожидает малыша, поэтому наряд такой (все как-то намотано). А в остальном все задумка режиссера.
Мне кажется, прикольно вышло. А комментарии послушать - так вообще! _________________ Без Учителя нет знания.
Теперь ,после просмотра этого клипа я точно уверена, что поступила правильно,когда отказалась от этого предложения (нашему коллективу тоже предлагали).Sharda, вы пишите, что смотреть нечего по телевизору и все телевидение такое... А знаете почему?Потому, что когда появляется такое зрелище, Вам нравится! А если людям нравится, то зачем режиссеру делать что-то лучше? Ведь НРАВИТСЯ!
Я не против такого выступления (ради прикола) ,но не на центральном ТВ. Ведь у нас по традиции народ ориентируется на ТВ. И те. кто не разбирается в мире танца и будут думать,что это кривляние и есть индийский танец.
Кстати, а разве не все форумчанки радели за то, чтобы костюм соответствовал танцу? И Ашвани Нигам тоже об этом говорил.
Меня даже слегка попинали за критику золотых коротких костюмчиков на Холи Мела 2008. А в этом клипе соответствует? Чтой-то "Джимми" в свадебном тюрбане? А украшения соответствуют диско-стилю? А костюм? Про Катю Лель даже говорить не буду... Одна "цветочная поляна" на голове вместо тики чего стоит... Интересно, она сама выбирала? Или подсказал кто " из компетентных"... А девушки из массовки (очень хорошие, кстати,девушки. Хорошо танцевали) в народных костюмах , они в диско-танце уместны?
А , впрочем, какие мелочи, главное всем нравится. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
А насчёт ТВ, как сказала Sharda, что бывают серьёзные выступления, а бывают нет. Они же не Катхак танцуют, а диско. Какая разница, что одето - главное красочно. А зритель пускай сам оценивает. Если бы заказ был на Катхак или конкретный народный танец, тогда можно было бы придираться.
А я тоже, как ни странно, не против такого варианта - как яркое шоу, красиво смотрится. Наверное, я бы сделала по-другому, но и так здорово и привлекательно. Единственное - видно, что танец из "Ашоки" за уши притянут, движения не совсем подходят к песне, ритму, но не учить же им новый танец для того, чтобы один раз с катей Лель станцевать!
А Ашвани Нигам - красавец! Сначала, правда, кривлянья было многовато, как-то неестественно было, но потом, когда он "зажигать" начал - было здорово! Всем моим знакомым(включая мою маму) понравилось!
Отдельный разговор - Катя и её костюм и движения. Но тут уж ничего не попишешь - так практически любой русский режиссёр и представляет себе индийский танец... Вряд ли мы можем что-то с этим поделать.
А то, что не отказались от этого проекта - молодцы! Где ещё сегодня можно заработать нашими танцами? Платят - танцуем. Деньги пока всем нужны, время сейчас голодное
то, что не отказались от этого проекта - молодцы! Где ещё сегодня можно заработать нашими танцами? Платят - танцуем. Деньги пока всем нужны, время сейчас голодное
Ну,Rangeela, вы даете! Я от вас не ожидала.... Значит "кто девушку ужинает,тот ее и танцует"...Представляете придет завтра режиссер, предложит снять индийскую свадьбу,ну гости,невеста в роскошном свадебном покрывале,жених...Вот ,обошли вокруг огня священного,тут музыка как вдарит погромче,невеста, покрывало-долой, сари свадебное размотала,а там костюм стриптизерши и ттут она давай "зажигать"... А что? Станцуете? Может так режиссер представляет себе индийскую свадьбу... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Ирина Алишад
не хочу вас расстраивать,но я буквально вчера видела такой сюжет на концерте Была и свадьба индийская и стриптиз
правда там дело происходило уже после свадьбы
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 4:00 am Заголовок сообщения:
Ну, спорить тут бессмысленно, каждый останется при своём мнении.
Я лишь ещё раз напомню, что болливуд - это прежде всего ШОУ, и рамки и границы тут весьма условны, не надо выдумывать несуществующие правила!