Приветствую,друзья! Всегда преклоняюсь перед всеми талантами-танцорами,певцами и желаю только самого наилучшего и прекрасного в жизни и творчестве. Но утверждение того,что человек единственный в СНГ я считаю не совсем правильным.Я например с детства исполняю песни индийского кино. В России и Украине ещё есть неплохие исполнители.Тем более не только песен из фильмов, а хиндустани и карнатака на профессиональной основе.Мои самые искренние пожелания РаджСуру! То,что он имеет прекрасный дар-этого не отнять.Просто когда делается объявление или афиша наше пожелание организаторов учитывать этот факт.Вот, к примеру исполнение украинского артиста.Всего доброго и удачного выступления всем!!!!!!
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&sm=12 _________________ Сергей
Sameer О Сергее ,как о профессионале танцоре, мы знаем !.Здесь же речь идет о вокале и об Эльмаре (не индийцу по происхождению)!!!Да очень много танцоров профессиональных и в России и в СНГ.А вокалистов в жанре Болливуда ,он один с таким огромным репертуаром ! Попробуйте оспорить!
Ели вы поете профессионально и давно ,то будьте добры ссылочку !Надеюсь как Эльмар вы не индиец.А то ведь не удивить ,там же что не певец,то танцор. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Так я вам и дал ссылочку выше.Послушайте внимательно.Это моё живое исполнение песни "Джей хо!" и хора города Винницы в новой обработке.Я для этого и поместил ссылку,чтобы не только танец увидели,но услышали пение.Другие аудиозаписи просто не знаю,как сюда выкладывать,уж очень сайт замысловатый.Но их можно услышать в контакте в аудиозаписях Сергея Журавлёва. Я ни на что не претендую вообще.Просто выразил такое пожелание.А так-респект всем певцам,танцорам и музыкантам!!! _________________ Сергей
В целом молодцы! А в остальном, воздержусь от комментариев .И научитесь радоваться за других.Он же не возмутился ,что вас а не его пригласили на Битву хоров ))) На здоровье мы только всеми руками за вас!!)Не надо никого ни с кем сравнивать ,у каждого свой путь.И если есть ,что искренне сказать, то это можно сделать лично. И если нас связала любовь к Индии ,то давайте творить , сотрудничать и поддерживать друг друга ,а не подкладывать каверзы!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Приходите друзья ,вечер обещает быть по семейному теплым и веселым .Так как сам Эльмар, очень добрый и веселый !Не пожалеете! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
ПОВЕРЬТЕ, УЖ КТО КТО, А ЛИЧНО Я УМЕЮ РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ. РАЗВЕ Я ТАКОЙ КАВЕРЗНЫЙ? АЙ-Я-ЯЙ! У МЕНЯ УЖЕ ТАКОЙ ВОЗРАСТ,ЧТО НЕ ЗАВИДОВАТЬ,НЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ НЕ УМЕЮ...ДА И НЕ УМЕЛ НИКОГДА! Я ПРОСТО НАПИСАЛ ПОЖЕЛАНИЕ О ТОМ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОТ И ВСЁ! А ВЫ ЕЩЁ И ПЕРЕКРУТИЛИ! ДА Я ПЕРВЫЙ БЫ ПОБЕЖАЛ НА КОНЦЕРТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,КАК ЭЛЬМАР,ПОТОМУ ЧТО РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ВОЗВЫШЕННОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ. ВОТ ВИДИТЕ.ВЫ ЗДЕСЬ МЕНЯ ВЫСТАВИЛИ КАВЕРЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ОБО МНЕ ЗНАЕТЕ? Я НАВЕРНО ВАМ В ОТЦЫ ГОЖУСЬ!!!! И ВООБЩЕ,Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ САЙТ НЕ ЛЮБИТ НИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НИ ПОЖЕЛАНИЙ, НИ КРИТИКИ, ТАК ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА ЗАХОДИТЬ В ГОСТИ. А ДОСТОПОЧТЕННОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ ЧЕСТЬ И ХВАЛА! УДАЧНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ И МНОЖЕСТВО ПОКЛОННИКОВ!!!! _________________ Сергей
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 1:14 am Заголовок сообщения:
Сергей, сайт хороший, просто люди бывают разные. И Марина тоже неплохой человек. Но в данной ситуации я целиком на Вашей стороне! Действительно некорректно такими фразами бросаться. В Москве он может и единственный, в России - возможно.... Но утверждать обо всём СНГ... я бы точно не стала! Как-то это нескромно и надо бы для начала убедиться, что данное высказывание - истина. Ничего не имею против Эльмара. Но талантом Сергея просто была поражена, месяц назад обнаружив видео с Битвы. Какой же Вы, Серёжа, по-разному талантливый!!! А самое главное - ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ И ТЁПЛЫЙ человек! Так что, Мариночка, зря ты так про него высказалась...
Эльмару успехов и удачного выступления! От всей души))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 2:25 am Заголовок сообщения:
Ребят, здравствуйте. Хотел бы сказать вам несколько слов.... Сам лично! От себя! По-поводу Золотого голоса Болливуда. Во-первых идея была не моя! А организаторов концерта. Сами знаете, как они любят напыщенность и громкие слова. Во-вторых слово БОЛЛИВУД не имеется ввиду, что я певец из Болливуда, а то, что я работаю и пою в данном жанре. Вот, как например на афише выше Bellydance Superstars!!! Кто ОНИ - Эти СТАРЫ?! Да ещё и СУПЕР!!! Да и Вы сами, тоже нередко пишете в своих афишах Bollywood-dancers!!! Что это означает, что вы оттуда?! С самого Болливуда. Это определения стиля и жанра в котором вы работаете. А ещё вот, что хотелось бы написать! Я понимаю, что я не звезда Болливуда, что я не закадровый певец Индии и т.д. Но, вас всех, индийских танцовщиц (видите? Индийских !!! ) Хотя вы все, как и я - Россияне )) Вас так много в Москве, по всей России, а я вокалист, который поёт Болливуд песни с уже 2-ух тысячным репертуаром почти во-всех жанрах и стилях - ОДИН! На всю Москву и России. Не индиец, по-происхождению, которы родился и вырос в городе Баку с русско-украинскими корнями, который уже 11 лет живёт в Москве! Но я за столько лет, ни один раз ни от кого, кроме Марины, Калакара и Мананы из Аджанты, так и ни разу не увидел и не услышал от вас ни одного доброго слова, ни одного слова поддержки и комплимента тому, что я делаю. Возможно! Скажите, ну не заслужил! Но вы же даже и не желаете взглянуть! Хоть разок послушать! Бросить, хоть какой-то взгляд на моё творчество! Вы же ведь люди, которые тоже все любите Индию, как и я, и в наушниках у вас, наверняка тоже играет индийская музыка в наушниках, да и на видео-порталах сидите смотрите клипы, старые и новые песни из кино. И наверное, не только ради танцев и хореографии, но и ради самих песен или тех же любимых закадровых певцов. Знаю, я не Сону Нигам, не Удит Нарайян и даже не Шаан! Я понимаю это! Но они все очень далеко от вас! От нас всех! И даже не подозревают о вашем существовании. И поклонников у них..., миллионом больше..., миллионом меньше.... Но я же ведь свой! Я рядом! Совсем под боком, хоть и из Баку! ;-) И занимаюсь тем же делом, и люблю тоже, что и вы! Неужели я не заслужил хоть малейшего вашего внимания и доброго слова?! На афише написано, что я ЗОЛОТОЙ ГОЛОС БОЛЛИВУДА и вы сразу же негативно отреагировали, напали и даже времени своего не пожалели. А зайти в Интернет набрать моё имя и посмотреть как и что я пою...., почитать комменты тех же индусов, которые пишут и очень искренне удивляются, что я делаю в Москве и почему я до сих пор не пою в Болливуде, на это у вас нет времени. Я понимаю вас...., конечно! Куда интереснее по спорить, выразить своё недовольство! Порой, мне даже кажется если кто-то отсюда и придёт на моё выступление, то только чтобы лишний раз потом вылить здесь на форуме свой негатив! И на это вам не будет жалко даже своего времени. И когда мы наконец научимся быть добрыми и светлыми. Чтобы отзываться, поддерживать или даже восхищаться кем-то. Нет! Не Болливудскими звёздами, а теми людьми, кто рядом! Кто ради Индии всю свою жизнь положил! Точно также, как вы свою! С Новым Вас 2014 Годом!!! МИР и творческих вам всем успехов!!! Искренне, Эльмар (Простой Голос и даже не из Болливуда) _________________ Жизнь - это Песня Любви, который должен спеть Каждый
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 2:52 am Заголовок сообщения:
ELRAJSUR писал(а):
Ребят, здравствуйте. Хотел бы сказать вам несколько слов.... Сам лично! От себя! По-поводу Золотого голоса Болливуда. Во-первых идея была не моя! А организаторов концерта. Сами знаете, как они любят напыщенность, пампезность и громкие слова на афишах для привлечения людей. Во-вторых слово БОЛЛИВУД не имеется ввиду, что я певец из Болливуда, а то, что я работаю и пою в данном жанре. Вот, как например на афише выше Bellydance Superstars!!! Кто ОНИ - Эти СТАРЫ?! Да ещё и СУПЕР!!! Да и Вы сами, тоже нередко пишете в своих афишах Bollywood-dancers!!! Что это означает, что вы оттуда?! С самого Болливуда?! Это определение стиля и жанра в котором вы работаете. А ещё вот, что хотелось бы написать! Я понимаю, что я не звезда Болливуда, что я не закадровый певец Индии и т.д. Но, вас всех, индийских танцовщиц (видите? Индийских !!! ) Хотя вы все, как и я - Россияне )) Вас так много в Москве, по всей России, а я вокалист, который поёт Болливуд песни с уже 2-ух тысячным репертуаром почти во-всех жанрах и стилях - ОДИН! На всю Москву и Россию. Не индиец, по-происхождению, который родился и вырос в городе Баку с русско-украинскими корнями, который уже 11 лет живёт в Москве! Но я за столько лет, ни один раз ни от кого, кроме Марины, Калакара и Мананы из Аджанты, так и ни разу не увидел и не услышал от вас ни одного доброго слова, ни одного слова поддержки и комплимента тому, что я делаю. Возможно! Скажите, ну не заслужил! Но вы же даже и не желаете взглянуть! Хоть разок послушать! Бросить, хоть какой-то взгляд на моё творчество! Вы же ведь люди, которые тоже все любите Индию, как и я, и в наушниках у вас, наверняка тоже играет индийская музыка в дороге, да и на видео-порталах сидите смотрите клипы, старые и новые песни из кино. И наверное, не только ради танцев и хореографии, но и ради самих песен или тех же любимых закадровых певцов. Знаю, я не Сону Нигам, не Удит Нарайян и даже не Шаан! Я понимаю это! Но они все очень далеко от вас! От нас всех! И даже не подозревают о вашем существовании. И поклонников у них..., миллионом больше..., миллионом меньше.... Но я же ведь свой! Я рядом! Совсем под боком, хоть и из Баку! ;-) И занимаюсь тем же делом, и люблю тоже, что и вы! Неужели я не заслужил хоть малейшего вашего внимания и доброго слова?! На афише написано, что я ЗОЛОТОЙ ГОЛОС БОЛЛИВУДА и вы сразу же негативно отреагировали, напали и даже времени своего не пожалели. А зайти в Интернет набрать моё имя и посмотреть как и что я пою...., почитать комменты тех же индусов, которые пишут и очень искренне удивляются, что я делаю в Москве и почему я до сих пор не пою в Болливуде, на это у вас нет времени. Я понимаю вас...., конечно! Куда интереснее по спорить, выразить своё недовольство! Порой, мне даже кажется если кто-то отсюда и придёт на моё выступление, то только чтобы лишний раз потом вылить здесь на форуме свой негатив! И на это вам не будет жалко даже своего времени. И когда мы наконец научимся быть добрыми и светлыми. Чтобы отзываться, поддерживать или даже восхищаться кем-то. Нет! Не Болливудскими звёздами, а теми людьми, кто рядом! Кто ради Индии всю свою жизнь положил! Точно также, как вы свою! С Новым Вас 2014 Годом!!! МИР и творческих вам всем успехов!!! Искренне, Эльмар (Простой Голос и даже не из Болливуда)
_________________ Жизнь - это Песня Любви, который должен спеть Каждый
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 4:15 am Заголовок сообщения:
Я знаю и в России и тем более в СНГ, особенно в Средней Азии есть певцы и певицы поющие индийские песни, но есть большое НО! Всегда неправильное произношение, а порой и вовсе что попало на язык и не менее главное...., я пою песни ТОЛЬКО на языке хинди и урду из неиндийцев! Я не тот, который поёт много на своём и всего 2-3 индийские песни, как это бывает обычно в СНГ-странах. А ещё...., голос, который похож или даже, как говорят в Индии и сам Суреш-джи не отличим от голоса самого Суреша Вадкара! И в моём репертуаре уже около 2.000 индийских песен.Поэтому как-то так..., как говорил Радж Капур: Дорогие товарищи! ))) _________________ Жизнь - это Песня Любви, который должен спеть Каждый