Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:55 am Заголовок сообщения:
Песня «Guzaaarish» растянется на целый альбом.
27 сентября 2010
Лата Мангешкар продолжает покорять новые вершины и новые сердца. Идея Санджая Лилы Бхансали пригласить для записи песни из нового фильма «Guzaarish» Индийскую Соловушку превратилась теперь в полноценный альбом.
То, что новоявленный поклонник Латы Мангешкар Санджай Лила Бхансали стал композитором фильма «Guzaarish» - это общеизвестный факт. Что никто не знает, что он тайно работал над очередным альбомом, который состоит исключительно из песен в исполнении легендарной певицы.
Двадцать восьмого сентября, когда Лате-джи исполнится 82 года, драгоценный тайный проект Бхансали наконец-то будет удостоен вниманием, которого он жаждал все эти годы.
Хотя Бхансали отказывается говорить о персональной оде Индийской Соловушке, наш источник, близкий к режиссёру, утверждает: «Последний год Санджай был полностью поглощён фильмом «Guzaarish» и музыкой к нему. Впервые возложив на себя задачу создания музыкального сопровождения к фильму, Санджай отложил альбом своей мечты на второй план. Теперь он намерен идти к цели на всех парах. Вскоре после дня рождения Латы Мангешкар он возьмётся за работу всерьёз».
Бхансали сказал: «Мне знакомы все нюансы её голоса. Она – чудо природы. Огромный потенциал её голоса по-прежнему остаётся неиспользованным. Сперва я решил написать для неё только одну песню в «Guzaarish». А потом я подумал – почему только одна песня, если весь дух нашего народа, и высшее мастерство пения воплотилось в её голосе?»
На создание фильма «Guzaarish» его вдохновила нетленная мелодия Латы-джи «Hai tere saath meri wafaa mein nahin to kya», написанная композитором Маданом Моханом и поэтом Каифи Азми для фильма «Hindustan Ki Kasam».
«Лата-джи – это намного больше, чем просто певица. Она – зеркало, что отражает всю красоту души. И эту красоту я хочу выразить в своих песнях», - добавил Бхансали.
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:56 am Заголовок сообщения:
Тему, посвящённую новому фильму "Guzaarish / Мольба"
режиссёра Санджая Лилы Бхансали,
премьера которого состоится 19 ноября 2010 года,
на нашем форуме можно почитать здесь: