а что вы удивляетесь, именно этого и следовало ожидать , люди родом с Украины, они талантливы, пусть и не профессиональны, они полностью отвечают названию конкурса, именно таких талантов и имеет Украина, что тут нелогичного
P.S. а как же выражение...."Победителей не судят"...а?
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Катхак LIVE - Индия 2014
Поездка в Индию – Январь 2014
Всем привет!
Этой зимой я побывала на родине своего отца - в Индии, г. Хайдерабад. Во многом эта долгожданная поездка состоялась благодаря Леониду Игнатенкову и его команде! Став победительницей конкурса «Bollywood Dance Stars – 2013», я выиграла путешествие в Индию, которое во многом определило мои дальнейшие творческие планы на этот и даже следующий год.
Путешествие было очень увлекательным и ярким, а его кульминацией стало моё первое в жизни сольное выступление именно в Индии под живую музыку. Было очень волнительно, ибо на концерте было более 400 человек близких родственников папы, его друзей, бывших партнеров по бизнесу, местных политиков, актёров южного кино, журналистов и т.д. Справилась я с задачей или нет - судите сами по видео )
Отдельное большое спасибо Екатерине Юрьевне, которая подготовила меня к серьёзному сольному выступлению. А также музыкантам Денису Кучерову, Марии Крижановской и Асламу Кхану, которые сопровождали весь концерт концерт прекрасной классической музыкой.
Девушки, призываю всех участвовать в этом году в конкурсе Bollywood Dance Stars 2014, не пожалеете! Организация мероприятия на хорошем уровне и призовой фонд достойный!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения:
HOLI MELA 2014 & All-Russia Indian Dance Competition
Номинация "Стилизация" (Aplam Chaplam) - Светлана Туласи и Риди Шейкх - 1 МЕСТО!!! 1 поездка в ИНДИЮ!
Номинация "Болливуд" (Apsara Aali) - Светлана Туласи и Риди Шейкх - 1 МЕСТО!!! 1 поездка в ИНДИЮ!
Номинация "Группа, Классика" (Swar Manjari) - коллектив Чаккар - 2 МЕСТО!!! 1 поездка В ИНДИЮ!
номинация "Группа, Болливуд" (Dance khichri [Aa Ante Amalapuram, Ghagra, Nagada Sang Dhol, Nagara Nagara]) - коллектив Чаккар - 2 МЕСТО!!! 1 поездка в ИНДИЮ!